В Набережных Челнах простились с погибшим бойцом
05.11.2022

В Набережных Челнах простились с погибшим бойцом

Сегодня в Набережных Челнах проводили в последний путь отважного воина, погибшего в ходе специальной военной операции  Андрея Викторовича Новичкова.

Сегодня в Набережных Челнах проводили в последний путь отважного воина, погибшего в ходе специальной военной операции  Андрея Викторовича Новичкова.

В траурной церемонии приняли участие мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев, заместитель министра образования и науки Республики Татарстан Станислав Андреев,  родные и близкие воина,   сотрудники Исполнительного комитета. 

« Сегодня наш город прощается с достойным сыном нашего многонационального народа, настоящим воином, героем. Он сделал в жизни свой выбор: служить Отечеству, нашей Отчизне. Был верен воинской присяге, проявил личное мужество, отвагу и героизм. Его имя будет в благодарной памяти нашего народа, жителей города Набережные Челны и будет выгравировано у Вечного огня в нашем городе», –  высказал слова соболезнования родным и близким Андрея Викторовича  Наиль Магдеев .

Андрей Викторович  родился в Набережных Челнах, проходил военную службу по призыву. Был награжден медалью Жукова. За мужество и героизм представлен к Ордену Мужества (посмертно). 

Все расходы по организации похорон взял на себя Исполнительный комитет. Выражаем соболезнования родным и близким. 

Последние новости

В Нурлате прошёл приём граждан депутатами Совета города Нурлат

К депутатам со своими вопросами обратилось 8 нурлатцев.

В Казани новый консульский центр Китая построят за 23,2 млн рублей

В Казани (Татарстан) ищут подрядчика для возведения консульского центра Китая.

Чтобы зимние забавы не привели в больницу: 10 советов от главного травматолога РТ

Зима только началась, а отделения травматологии казанских больниц уже переполнены пациентами с травмами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *