В Набережных Челнах появился крытый манеж

Теперь ученики конноспортивной школы могут заниматься спортом круглогодично.

Теперь ученики конноспортивной школы могут заниматься спортом круглогодично. Мэр города Наиль Магдеев поздравил спортсменов и тренеров с долгожданным приобретением. Он отметил, что крытый конноспортивный манеж появился на пустыре в парке Прибрежный за короткое время благодаря совместным усилиям руководителя Исполнительного комитета Фарида Салахова и директора конноспортивной школы «Тулпар» им Р.С. Хамадеева Вильсура Мингазова.

«Для более чем 200 челнинских ребят это очень важный, нужный спорт,  –   отметил глава города.  –   Наша задача – чтобы возможностей для занятий конноспортивным видом было больше. Этот объект будет служить круглый год, здесь можно будет регулярно заниматься тренировками, совершенствовать свое мастерство».

Наиль Магдеев побывал в одной из конюшен, познакомился с детьми, осмотрел условия содержания животных. На сегодняшний день в школе ведут спортивную подготовку 255 спортсменов. В завершение он вручил сертификат на приобретение необходимого спортивного инвентаря для школы «Тулпар».

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *