07.11.2023

В казанском зооботсаду у даманов Брюса родилось четыре детеныша

(Город Казань KZN.RU, 7 ноября).

Пол малышей киперы пока не определили

Фото:  Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 7 ноября). В казанском зооботсаду появились новые обитатели – в семействе даманов Брюса родилось четыре малыша. Первые три детеныша появились на свет 28 и 29 октября, а четвертый – 2 ноября.
    Материалы по теме: Ветврач казанского зооботсада: «В нашей работе нужна быстрая реакция, смекалка и смелость»
Даманы рождаются с открытыми глазами и уже приспособленными к жизни, они активно бегают и прыгают. Однако пока они не могут забираться так же высоко, как их родители.

Сейчас малыши круглосуточно находятся со своими мамами. По природе даманы – пугливые и осторожные животные, но, несмотря на это, они не пугаются посетителей.

Пол малышей киперы пока не определили, отмечает пресс-служба казанского зооботсада.

В октябре детеныш появился в семье мартышек Бразза. У родителей Игоря и Муфасы это уже второй малыш. Первый, Илюша, родился в июле прошлого года.

Последние новости

В Беларуси будут тестировать препарат от похмелья

Ученые Беларуси создали вакцину от последствий запоя Белорусские ученые изобрели препарат против последствий от большого количества алкоголя.

Татарстанское УФАС России поделилось практикой контроля за субъектами естественных монополий и закупками в бюджетной сфере

Результаты деятельности антимонопольной службы региона были представлены в рамках Публичных обсуждений,

Горячая линия по вопросам установления инвалидности,мерам социальной поддержки, трудозанятости, участия в национальном чемпионате Абилимпикс

1 декабря 2023 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам установления инвалидности, мерам социальной поддержки, трудозанятости, участия в национальном чемпионате Абилимпикс.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *