В Казани участок БКК назовут в честь 100-летия ТАССР

Участок Большого Казанского кольца (БКК) от улицы Мидхата Булатова до улицы Борисковская назовут «Магистраль 100-летия ТАССР».

Участок Большого Казанского кольца (БКК) от улицы Мидхата Булатова до улицы Борисковская назовут «Магистраль 100-летия ТАССР». Об этом говорится в сборнике документов и правовых актов мэрии города.

Магистраль внесут в Адресный план Казани и в Реестр названий улиц города. Контроль за исполнением постановления возложили на заместителя главы исполнительного комитета столицы Татарстана Радик Шафигуллин , документ подписал руководитель исполкома Денис Калинкин .

Ранее был утвержден проект межевания территории второго этапа строительства Большого Казанского кольца от улицы Борисковской до Технической. Также исполком Казани публиковал перечень земельных участков и построек на них, которые выкупят для строительства БКК. В списке значилось 69 адресов.

Мэр Казани Ильсур Метшин рассказывал, что первый участок будет сдан к 30 августа 2020 года. По мнению градоначальника, первая очередь кольца поможет решить проблему с пробками в часы пик на проспекте Универсиады, на Павлюхина, Танковом кольце. Метшин выразил уверенность, что проектанты и подрядчики «выросли», а, значит, все запустят в срок.

Фото: Inkazan

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *