В Казани из-за Сабантуя поменяется схема организации движения транспорта

В Казани в воскресенье, 23 июня, поменяется схема движения транспорта. Причиной станет проведение в столице Татарстана Сабантуя.

В Казани в воскресенье, 23 июня, поменяется схема движения транспорта. Причиной станет проведение в столице Татарстана Сабантуя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы исполнительного комитета города.

Все изменения будут действовать с 5 утра до 18 часов вечера и коснется дорог, которые ведут к Березовой роще Приволжского района, Березовой роще Дербышек и лесопарковой зоны озера Лебяжье. Из-за этого горожан попросили по возможности пользоваться общественным транспортом, отказавшись от личного автомобиля.

На улице Братьев Батталовых введут одностороннее движение на участке от поворота к жилому комплекту «Лесной городок» в сторону Фермского шоссе. По всей длине улицы также запретят останавливать и парковать транспорт, как и на участке улицы Мира от Дорожной до Парковой.

Одностороннее движение также будет введено на участке улицы Мира в сторону улицы Солидарности, по длине всей улицы введут запрет на парковку. Около входа на майдан временно установят светофоры для «обеспечения безопасности горожан».

Власти Казани в 2019 году потратят на организацию народного праздника «Сабантуй» более 73 миллионов рублей. Больше всего потратят на услуги по организации и проведению праздника на площадке «Майдан» – 38,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *