В День памяти и скорби в сельских поселениях района состоялись митинги

В день памяти и скорби вся страна вспоминает о самой страшной дате в истории нашей страны.

В день памяти и скорби вся страна вспоминает о самой страшной дате в истории нашей страны.    22 июня 1941 года началась великая война, но в памяти человеческой роковая дата 22 июня    1941 года осталась не просто    как дата, а как рубеж, начало отчета долгих 1418 дней Великой Отечественной Войны.

Жители почтили память погибшим на фронтах ВОВ оставшихся навечно  молодыми и ветеранами, не дождавших  до сегодняшнего дня,  минутой молчания.  Возложили цветы у памятника.

Никто из  тех, кто пал смертью храбрых на  поле боя, кто отдал жизнь за  свою Родину, не  должен остаться забытым. Наш долг – сделать все возможное, чтобы новые поколения хранили память о Великой Отечественной войне, для того, чтобы уверенно смотреть в будущее, чтобы знать во имя чего и благодаря кому мы живем.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *