Урок-предостережение «Я выбираю жизнь без наркотиков»

Наркомания – это страшная беда для многих молодых людей. Наркоманию начинают сравнивать с войной, потому что она уносит много человеческих жизней, и жертвы этой войны исчисляются миллионами.

Наркомания – это страшная беда для многих молодых людей. Наркоманию начинают сравнивать с войной, потому что она уносит много человеческих жизней, и жертвы этой войны исчисляются миллионами. В Псеевской сельской библиотеке для ребят пришкольного лагеря «Теремок» был проведен урок -  предостережение «Я выбираю жизнь без наркотиков», посвященный Международному дню борьбы с наркоманией.

Была оформлена выставка-предупреждение «Стоп-наркотики». В ходе мероприятия был показан фильм о вреде наркотиков, из которой ребята узнали как себя вести, если тебе предлагают наркотик, как действуют наркотики на организм человека. После фильма была проведена беседа-диалог, в которой ребята с интересом участвовали  и обсудили  увиденное. В итоге   пришли к выводу, что нельзя поддаваться никаким уговорам, надо вовремя уметь сказать «нет», чтобы не допустить приобщения к злому и коварному «врагу».

Последние новости

Минздрав предложил включить рак в список профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил включить злокачественные опухоли в перечень профессиональных заболеваний.

Владельцев собак и кошек не обяжут регистрировать своих питомцев.

По законопроекту, который разработали в Минприроды, учет домашних животных будет бесплатным и добровольным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *