Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

18 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение от врача ССМП о том, что к ним за медицинской помощью обратился 28-летний житель Чистополя с ножевым ранением грудной клетки.

18 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение от врача ССМП о том, что к ним за медицинской помощью обратился 28-летний житель Чистополя с ножевым ранением грудной клетки. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

На месте совершения преступления следственно-оперативной группой было установлено, что в этот день мужчина, находясь у себя в квартире, употреблял спиртные напитки, между ним и отцом произошла ссора в ходе которой отец нанес два ножевых ранения своему сыну.

Возбуждено уголовное дело по ст. 11 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *