16.03.2024

Тимур Кадыров: «Мы видим большой интерес со стороны общественности к наблюдателям за выборами»

Вчера в казанском ИТ-парке на улице Петербургская открылся Центр общественного наблюдения (ЦОН) при Общественной палате РТ.

Вчера в казанском ИТ-парке на улице Петербургская открылся Центр общественного наблюдения (ЦОН) при Общественной палате РТ. В течение трех дней, то есть 15, 16 и 17 марта, наблюдатели следят за ходом голосования на выборах Президента РФ.

- Мы видим достаточно большой интерес со стороны общественности к наблюдателям за выборами, - сказал сегодня «КВ» один из участников ЦОН, заместитель председателя Общественной палаты РТ, директор ГБУ «Дом Дружбы народов Татарстана» Тимур Кадыров. – Это показатель того, что выборы проходят у нас открыто. Созданы все условия для того, чтобы выразить свою позицию и мнение.

Напомним, в России со вчерашнего дня впервые в истории стартовали трехдневные выборы президента страны. Главу государства будут выбирать на 6 лет, то есть до 2030 года. В утвержденном бюллетене четыре кандидата. Это самовыдвиженец Владимир Путин, член партии «Новые люди» Владислав Даванков, лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий и кандидат от КПРФ Николай Харитонов.

 

 

Автор:
Елизавета Черкина

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *