Семья из Челнов отправится на чествование в Кремль

Завтра в Казанском Кремле состоится ежегодный торжественный прием от имени президента Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь лучших семей республики.

Завтра в Казанском  Кремле  состоится ежегодный торжественный прием от имени  президента  Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь  лучших  семей  республики.  Из Набережных Челнов в Казань отправляются супруги Михайловы Андрей Анатольевич и Нина Михайловна.

В 1985 году семья Михайловых переехала в Набережные Челны по приглашению директора строящегося картонно-бумажного комбината им. С.П. Титова.

Супруги зарегистрировали брак 38 лет назад, известны в коллективе предприятия крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, достойно воспитали трех детей.

На комбинате Андрей Михайлов контролирует все работы, проводимые механической службой. Под его руководством проводилась установка биологической очистки стоков в цехе очистных сооружений в 2018г., установка и ввод в работу высокоскоростной линии  EVOL.

Андрей Анатольевич был одним из инициаторов замены устаревшего оборудования фабрики по производству гофротары на более современные и высокоскоростные линии. Под его непосредственным руководством на фабрике ведены в эксплуатацию современные линии иностранного производства такие как: JUMBO, EMBA и EVOL. На участке картонных коробок, где производится сложная упаковка с нанесением полиграфической печати были введены в производство: гофроагрегат Agnati, печатные машины Mastercut  и Masterflex, на которых планируется производить упаковку с высокоточной и качественной печатью.

Нина Михайловна продолжала свою трудовую деятельность на картонно-бумажном комбинате с 1986 года в должности инженера-технолога центра технической подготовки производства до 2018 года – в этот год она уволилась по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *