Реки из фекалий захлестнули казанскую улицу

Фото: Inkazan.ru В Казани у «Татнефть Арены» до сих пор бьет фонтан из канализационной трубы.

Фото: Inkazan.ru В Казани у «Татнефть Арены» до сих пор бьет фонтан из канализационной трубы. Об этом с места событий сообщает корреспондент издания Inkazan.

Сейчас по проезжей части бегут потоки фекалий, уровень воды уже выше, чем по щиколотку. Пешеходы вынуждены переходить проезжую часть через эти «ручьи». Ароматы на территории соответствующие.

Днем на месте работали специалисты, которые пытались устранить аварию. Что стало причиной очередного прорыва — не известно.

Стоит отметить, что подобные прорывы в Ново-Савиновском районе Казани — частая история. Люки фонтанировали на Чистопольской, Амирхана, Сибгата Хакима и других улицах.

Ранее Inkazan сообщал, что сегодня в районе улицы Сибгата Хакима под землю ушел большой участок земли, образовавшийся «кратер» заполнился водой. По дороге также бежали потоки воды. Территория огорожена забором. На месте работали специальные службы. Тогда в социальных сетях писали, что причиной стала опрессовка труб, компанией «Татэнерго».

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *