Радмир Беляев избран Главой Менделеевского муниципального района

Сегодня в администрации прошли внеочередное заседание Менделеевского городского Совета района и внеочередное заседание Совета Менделеевского района,

Сегодня в администрации прошли внеочередное заседание Менделеевского городского Совета района и внеочередное заседание Совета Менделеевского района, в котором приняли участие Тыгин Александр Васильевич - депутат Госсовета РТ, председатель комитета Госсовета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию, Зарипов Айрат Ринатович - член фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Республики Татарстан. Председатель Комитета Госсовета РТ по образованию, культуре, науке и национальным вопросам, председатель суда, прокурор района, начальник отдела МВД России по Менделеевскому району, руководители и специалисты аппарата Совета и Исполнительного комитета Менделеевского района, руководители предприятий, учреждений, организаций, ТОСов, представители общественных организаций, средства массовой информации.

Путем тайного голосования депутаты единогласно избрали главой города и района Радмира Беляева. Его соперником стал Раиль Сиразетдинов, глава Абалачинского сельского поселения.

«Волнительный процесс, но я вспоминаю, когда мы встречались впервые в конце сентября 2021 года. И мне доверили стать руководителем исполнительного комитета. Сейчас я с полной уверенностью стою на этой трибуне. Прошел год, как мы работаем вместе с вами. За этот год мы сделали очень неплохой задел для нашего общего будущего», — сказал Беляев. Менделеевский район, отметил он, занимает 10-е место в социально-экономическом развитии республики.

Беляев принес присягу: «Клянусь при осуществлении на меня высоких обязанностей главы поселения соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, Конституцию и законы Республики Татарстан, устав поселения, приложить все силы и знания для обеспечения благосостояния жителей поселения, защиты прав и свобод человека и гражданина».

На заседании Радмир Беляев выступил с отчётом о проделанной работе за прошедший год в должности руководителя Исполнительного комитета и рассказал о намеченных планах и задачах на будущее.

В завершении Радмир Ильдарович вручил депутатские удостоверения и значки избранным депутатам городского и районного Советов - Рустему Бурганову, Рустему Гараеву и Максиму Семенову.

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *