Пробка на М-7 под Казанью достигла 7 км

На трассе М-7 рядом с Казанью образовалась длинная пробка. Об этом говорится в данных портала «Яндекс.Карты».

На трассе М-7 рядом с Казанью образовалась длинная пробка. Об этом говорится в данных портала «Яндекс.Карты».

Затор появился на участке от поворота к деревне Ивановское Зеленодольского района до жилого массива Краснооктябрьский. Отметим, что там регулярно образуются пробки в летнее время. Согласно данным сервиса, на трех участках дороги идут ремонтные работы. На других участках трассы М-7 рядом с Казанью пробок нет.

До этого сообщалось, что затор образовался на выезде из столицы Татарстана на Горьковском шоссе в районе поселка Ремплер. На момент написания заметки пробки там нет. При этом затор протяженностью в 2 км есть в самом начале Горьковского шоссе — от бывшего поста ГИБДД до улицы Фрунзе. На других выездах из Казани пробок нет.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *