Появились кадры из горевшего Алафузовского театра

Фото: Mash Iptash Появились кадры, сделанные внутри здания Алафузовского театра на улице Гладилова.

Фото: Mash Iptash Появились кадры, сделанные внутри здания Алафузовского театра на улице Гладилова. Фотографии горевшей постройки опубликовали в Telegram-канале Mash Iptash.

Пожар в здании Алафузовского театра произошел ровно неделю назад. Тогда возгорание началось с чердака здания. Все находящиеся внутри казанцы эвакуировались самостоятельно, никто не пострадал.

По официальным данным, пожар потушили спустя 6 часов. Изначально сообщалось , что никаких обрушений и повреждений не было, несмотря на публикации в Telegram-каналах.

Позднее источники Inkazan отметили , что в Алафузовском театре частично обрушилась крыша и потолок. Однако в МЧС опровергли и эту информацию.

Согласно фотографиям Telegram-канала Mash Iptash с места пожара, потолок действительно обрушился. Также автор публикации отметил, что по неофициальным данным пожар тушили до поздней ночи.

Кроме того, выступления, запланированные в арт-резиденции «Созвездие-Йолдызлык» в июне, уже отменили. Всего в этом месяце должны были пройти три премьеры.

Ранее бывший сотрудник театра поделился , что возгорание могло начаться с проводки, курения работники культурного учреждения на чердаке, из-за плохой реставрации или по другим причинам.

Из-за пожара уже возбудили уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Вчера сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых, а именно 40-летнего рабочего по найму.

Последние новости

Переход Wildberries: что ожидает продавцов и покупателей

Предприниматель Данила Прядко делится своим мнением о влиянии изменений в компании на рынок.

Новая статистика по вакцинации в городе

Вакцинация достигла новых высот в борьбе с инфекциями.

Жители Казани и Ижевска получили новые наборы мыла

Власти организовали раздачу наборов для улучшения гигиенических условий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *