18.05.2023

Пакистанская компания планирует запустить производство спорттоваров в Казани

В столице Татарстана планируют запустить производство спорттоваров и инвентаря.

Компания привезет специалистов для подготовки местных рабочих.

В столице Татарстана планируют запустить производство спорттоваров и инвентаря. Об этом сообщил глава пакистанской фирмы SP sports LLC Мохаммад Сиддик.

«В планы нашйе фирмы входят выпуск спортивной обуви и одежды, экипировки для единоборств, например, боксерских перчаток», –  отметил Сиддик на саммите KazanForum.

Производство спорттоваров в Казани планируется открыть до конца 2023 года.

Напомним, в  Казани стартовал Международный форум «Россия — исламский мир: KazanForum 2023». Мероприятия посетит рекордное число гостей –  свыше 15 тыс. человек из 85 стран и 84 регионов России.

 

 

 

 

Автор:
Валерий Саидов

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *