16.03.2024

На выборах дали браслеты, сказали проезд в общественном транспорте бесплатный

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный.

Избирателям на участках вручают бумажные браслеты. Нижнекамцам заявляют, что по этому документы проезд в общественном транспорте бесплатный. Но на практике все оказалось по-иному – заставили платить.

«Сегодня 15.03 были сутра на выборах, где нам дали браслеты со словами, что в течении 3х выборных дней проезд по ним в общественном транспорте бесплатный. Ну ради интереса, работает ли это, решили проехаться на трамвае. Кондуктор опровергла, со словами это только в Казани. Так что не работает это все? или кондуктора не в курсе?», - пишет нижнекамец в паблике «Народный контроль».

«А шашлыки были?», - смеются подписчики.

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *