28.03.2024

На набережной Казанки один день будет работать мобильный пункт приема вторсырья

Волонтеры примут на переработку макулатуру, технику, стекло, металл и другие фракции На набережной Казанки 31 марта будет работать мобильный пункт приема вторсырья.

Волонтеры примут на переработку макулатуру, технику, стекло, металл и другие фракции

На набережной Казанки 31 марта будет работать мобильный пункт приема вторсырья. Собранные отходы отправят на переработку.

Волонтеры примут макулатуру, технику, стекло, металл – полный список опубликован по ссылке . В этот день нельзя будет сдать аудио- и видеокассеты, батарейки, пластиковые игрушки, лампы, лекарства и другие фракции.

Горожан будут ждать с 10:00 до 12:00 на парковке под мостом Миллениум со стороны экстрим-парка «УРАМ». На время проведения акции заезд на стоянку будет открыт.

Предстоящее мероприятие будет первым в этом году от движения «Экологично». В дальнейшем акции планируется проводить в конце каждого месяца, а число принимаемых фракций увеличится, сообщают организаторы.

Акция проводится при поддержке мэрии Казани, дирекции парков и скверов города и компании «ЭкоТехнологии».

Напомним, в субботу также вторсырье примут активисты сообщества «Фракция». Горожан будут ждать с 12:00 до 13:00 на парковке торгового центра по адресу: ул.Мусина, 33/46.

Различные виды вторсырья для дальнейшей переработки ежедневно принимают вблизи МПС-1 на ул.Васильченко. В пункте «Точка сбора» можно сдать макулатуру, пластик, мебель, батарейки, одежду и другие вещи.

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *