На «Черном озере» больше не будут проводить крупные мероприятия

Парк «Черное озеро» отказался от масштабных мероприятий в пользу «камерных».

Парк «Черное озеро» отказался от масштабных мероприятий в пользу «камерных». Об этом во время делового понедельника рассказала директор Дирекции парков и скверов города Айгуль Латыпова.

По  ее  словам, в  2023  году парк будет работать в  формате лектория. Там пройдут образовательные лекции совместно с  Казанским Кремлем, продолжатся встречи с  психологами, уроки английского и  турецкого языков и  так далее.

В июне на площадку вернется летний книжный фестиваль «Смены». 17–18 июня пройдут книжные ярмарки и лекции. В программе указаны более 50 встреч с писателями, лекции, дискуссии и мастер-классы, а также концерты, спектакли и выставки. Они распределены по площадкам в Нацбиблиотеке РТ, центре современной культуры «Смена» и театре MON.

Фото: inkazan.ru

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *