Молодые казанцы ради работы готовы переехать в США, Казахстан и Сочи

Жители Казани в возрасте от 18 до 35 лет, которые ищут работы, готовы ради нее переехать в другие города и страны.

Жители Казани в возрасте от 18 до 35 лет, которые ищут работы, готовы ради нее переехать в другие города и страны. Об этом сообщили аналитики HeadHunter.

Отмечается, что к переезду готовы только 23% людей этой возрастной категории. Из российских городов молодежь Казани выбирает Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Краснодар. Из других стран казанцы для потенциального места работы выбирали США, Германию и Казахстан.

Также жители Казани в возрасте от 18 до 35 лет предпочитают работать в продажах, на административные позиции, в IT-сфере и на производстве. В возрастной категории до 22 лет на одно место претендуют в среднем 10 человек. В связи с этим большинство из них – 70% - испытывают проблемы с поиском работы.

Жители Татарстана чаще всего выбирают для переезда Краснодарский край, а также республики Башкортостан и Марий Эл. Всего склонны поменять регион проживания 12,3% потенциальных покупателей жилья в Татарстане. В рейтинге склонности к переезду в другой регион Татарстан оказался на 61-м месте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Сюжеты: Эксклюзив Фото: inkazan.ru

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *