Минниханов оценил строительство военного госпиталя в Казани

Фото: пресс-служба Казанского Кремля Глава Татарстана Рустам Минниханов и заместитель министра обороны России Тимур Иванов посетили казанский военный госпиталь.

Фото: пресс-служба Казанского Кремля Глава Татарстана Рустам Минниханов и заместитель министра обороны России Тимур Иванов посетили казанский военный госпиталь. Об этом сообщила пресс-служба Казанского Кремля.

Минниханов и Иванов осмотрели объект и оценили его готовность к вводу в эксплуатацию. Учреждение будет рассчитано на 150 мест при площади в 12,5 тысячи квадратных метров. Строительство госпиталя завершилось, а территорию вокруг него благоустроили.

Сейчас больницу оснащают необходимым медицинским оборудованием. Госпиталь построили на улице Рауиса Гареева. Неподалеку расположены Республиканская клиническая больница (РКБ) и Детская республиканская клиническая больница (ДРКБ).

О будущем появлении военного госпиталя стало известно в начале 2021 года. Сообщалось, что лечение в нем смогут проходить как военнослужащие, так и их родственники, военные пенсионеры и гражданские лица.

Стоимость учреждения оценивали в 3 миллиарда рублей. В апреле 2022 года стало известно, что, к примеру, система водоснабжения для госпиталя обойдется бюджету в 16 миллионов рублей.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *