08.03.2023

Метшин поздравил с 8 марта жену и дочь мобилизованного казанца

Мэр Ильсур Метшин поздравил семью мобилизованного казанца.

У супругов есть 6-летняя дочь Амалия, а также жена беременна двойней.

Мэр Ильсур Метшин поздравил семью мобилизованного казанца. Как рассказала супруга военнослужащего Алия, у ее мужа есть опыт службы в Росгвардии, поэтому его мобилизовали.

На сегодняшний день он раз в сутки выходит на связь. Он и его семья с нетерпением ждут отпуска, чтобы боец смог побыть рядом с родными. У супругов есть 6-летняя дочь Амалия, а также Алия беременна двойней.

«В честь Международного женского дня решили приехать поздравить вас, вашу дружную и красивую семью. Папа сейчас защищает Родину. Алла бирса, в следующий праздник он сам вас поздравит», - обратился мэр к Алие и ее дочери.

Также мэр поздравил с 8 Марта всех жительниц Казани. Его слова передала пресс-служба мэрии. Он пожелал женщинам крепкого здоровья, мира и благополучия.

Автор:
Ольга Ильина

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *