02.04.2024

Лениногорцы делятся друг с другом видео, на котором бойцы СВО оригинально передают мамам привет

Трогательный флешмоб прокатился по всей линии передовой, где воины обращаются к своими мамам и говорят: «Мама, я шапку надел!».

Трогательный флешмоб прокатился по всей линии передовой, где воины обращаются к своими мамам и говорят: «Мама, я шапку надел!».

В кадре - парни просто надевают шапки, но за этим простым действием кроется невероятно теплое послание.

Бойцы вспоминают важнейшие слова матерей, знакомые нам с детства: "Мама, я шапку надел!". Эти слова, сказанные тысячи раз, вдруг обретают особый смысл на фоне тяжелых будней войны.

Чтобы приободрить матерей, наши молодые и сильные защитники хотят показать - они по-прежнему те же мальчишки, которых мамы когда-то провожали в школу с напутствием: "Оденься потеплее!". Этот флешмоб - маленький лучик света, согревающий сердца матерей в столь непростое время.

"Мальчики, маму надо слушаться! Берегите себя, возвращайтесь домой невредимыми. Мы все - одна большая семья, и поддержка близких очень важна" - поделились зрители.

Фото: скрин с видеоролика.


автор

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *