Казанские ученики провели линейку в чистом поле

Фото: Телеграм-канал «Mash Iptash» Дети из казанских поселков пришли к непостроенной школе В Казани дети из поселка Вишневка пришли к месту, где должна была находиться школа.

Фото: Телеграм-канал «Mash Iptash» Дети из казанских поселков пришли к непостроенной школе В Казани дети из поселка Вишневка пришли к месту, где должна была находиться школа. По данным Mash Iptash, образовательное учреждение ученики так и не увидели.

Автор публикации отметил, что первое сентября и линейку дели провели в чистом поле, а вместо крыши над головой у детей было небо. Для получения образования учащимся приходится добираться до школы, находящейся в нескольких километрах.

Оказалось, что ближайшей школой оказалось учебное заведение в Приволжском районе. Однако не все образовательные учреждения открывают свои двери для детей, так как семьи прописаны в других районах Казани.

Жители поселка поделились, что уже поняли намеки администрации о не скором строительстве школы в Вишневке. «Власти теряют бумаги, обманывают и срывают сроки», — отметил автор поста.

В марте прошлого года жители нескольких поселков сняли ролик, в котором дети, сидя в снегу, выстраиваются в слово «школа». Тогда подобной акцией заинтересовалась прокуратура, но администрация пообещала о скорейшем строительстве учебного заведения.

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *