Казанка наполнилась пеной — соцсети

Фото: Telegram-канал VKP В Казани местные жители пожаловались на пену, которая образовалась в реке Казанка.

Фото: Telegram-канал VKP В Казани местные жители пожаловались на пену, которая образовалась в реке Казанка. Соответствующие публикации с негодованием появились в социальных сетях.

Автор публикации в Telegram-канале VKP заявил, что в Казанке возле аквапарка «Ривьера» образовалось большое количество пены. По словам очевидца, она исходит от стройки.

В комментариях многие пользователи отметили, что пена образовывается из-за выбросов и сливов в реку. «Это не река, а болото уже», — поделился своим мнением Роман .

Асия Ю обратила внимание, что развитие бизнеса на Казанке быстрее погубит реку. Местная жительница попросили экологов взять пробы воды и найти злоумышленников.

Нашлись и те граждане, которые заявили, что администрация непричастна. «На большой Волге за пределами Казанки много такой „монтажной“ пены. Она от волн образуется», — объяснил Рустем Камалов .

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *