15.05.2024

Казанцы смогут забрать себе питомца из приюта, которых привезут на выставку в «Ак Барс арене»

В эти выходные, 18 и 19 мая, на территории стадиона «Ак Барс Арена» в Казани состоится благотворительный фестиваль WOOF, где будут представлены более 90 собак и кошек из местных и республиканских приютов.

В эти выходные,  18 и 19 мая, на территории стадиона «Ак Барс Арена» в Казани состоится благотворительный фестиваль WOOF, где будут представлены более 90 собак и кошек из местных и республиканских приютов.

Фестиваль пройдет с 11:00 до 19:00 по адресу: проспект Хусаина Ямашева, 115а. 18 мая запланирована выставка собак, а 19 мая — кошек.

Все представленные животные здоровы, социализированы, вакцинированы, стерилизованы и имеют ветеринарные паспорта.

На фестивале посетители смогут принять участие в розыгрышах призов, посетить фотозону и получить консультации специалистов.

Также принимаются донаты в виде корма, мисок, амуниции, ветоши, пеленок, медикаментов, лотков, наполнителей и игрушек для животных.

Посетителям, которые захотят увезти животное домой, будут предоставлены специальные подарки. Для оформления договора ответственного содержания понадобится паспорт. Вера Митина, президент благотворительного фонда «Ника» и организатор фестиваля, подчеркивает значимость фестиваля, который уже девять лет помогает находить дом для животных из приютов и просвещает общественность о проблемах бездомных животных.

Основная цель мероприятия — найти новые дома для как можно большего числа кошек и собак, а также повысить осведомленность жителей о возможностях помочь животным. По прошлым данным, более 200 семей из разных уголков России уже приняли у себя животных с фестиваля.

Вход на мероприятие свободный, как сообщили организаторы.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Первые девять самолетов МС-21 поставят в 2025 году

Первые девять среднемагистральных самолетов МС-21 поставят в 2025 году. Об этом говорится в распоряжении Кабмина об изменениях, вносимых в комплексную программу развития авиаотрасли до 2030 года, передает ТАСС.

Татарстан намерен за год увеличить почти на 40% объем экспорта халяль-продукции

Татарстан намерен за год увеличить почти на 40% объем экспорта халяльной продукции и по итогам 2024 года достичь показателя более 16 млн долларов США.

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *