Казанцы купаются в фонтане с оборудованием под напряжением

Фото: Telegram-канал VKP В Казани местные жители ужаснулись гражданам, которые решили искупаться в фонтане сквера на улице Карбышева.

Фото: Telegram-канал VKP В Казани местные жители ужаснулись гражданам, которые решили искупаться в фонтане сквера на улице Карбышева. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале ВКП.

Автора публикации возмутило, что сквер в жилом массиве Танкодром находится на реконструкции. Примечательно, что в самом фонтане находится оборудование фонтана, которое не отключали от напряжения, поэтому чрезвычайная ситуация может произойти в любой момент.

Пользователь соцсети обратил внимание, что внутрь водоема забрались большое количество местных жителей. «Несчастный случай на территории Парка Горького ничему не научил?» — спросил казанец.

Граждане подчеркнули, что в сквере под реконструкцией есть информационные щиты, однако окружающие не подходят для чтения и ознакомления.

Ранее городская администрация призвала не заходить в парки, где проводятся ремонтные работы. Власти объяснили это тем, что рабочие могут что-то не доделать и не закрутить, тем самым жизнь взрослого и ребенка может оказаться в опасности.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *