20.05.2023

Канада наложила санкции на казанский завод «Элекон»

Казанский завод «Элекон» пополнил санкционные списки Канады.

Ограничения коснулись более 70 физических и юридических лиц.

Казанский завод «Элекон» пополнил санкционные списки Канады. Информация появилась на сайте правительства страны. На сегодняшний день завод уже находится под санкциями ЕС и США.

Завод «Элекон» расположен в Ново-Савиновском районе Казани. Основная продукция предприятия –  соединители. Она экспортируется в десятки стран мира.

Ранее «КВ» сообщали , что  США наложили санкции на татарстанских вице-премьера и министра молодежи.  Под санкции попал также Альметьевский государственный нефтяной институт, помогающий компаниям российской нефтегазовой отрасли в развитии технологий.

 

 

 

 

Автор:
Валерий Саидов

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *