Гонки по Казани и езда без прав: что известно о пойманном в Казани Lamborghini

Фото: «БИЗНЕС Online» Владельцем оранжевого автомобиля Lamborghini Huracan, который задержали в центре Казани днем в среду, 10 августа, оказался блогер и криптоинвестор Ильдар Хасаншин.

Фото: «БИЗНЕС Online» Владельцем оранжевого автомобиля Lamborghini Huracan, который задержали в центре Казани днем в среду, 10 августа, оказался блогер и криптоинвестор Ильдар Хасаншин. Об этом сообщили активисты движения Stop City Racing в своем Telegram-канале.

Они также опубликовали видео, на котором, предположительно, этот же автомобиль едет по встречной полосе по улице Патриса Лумумбы, чтобы свернуть на проезд Юнуса Ахметзянова. Это видео, судя по данным видеорегистратора, было снято в пятницу, 5 августа, днем. В этот момент на полосе, где ехала Lamborghini, была пробка.

В комментариях пользователь @loving_wife написал, что этот же автомобиль на днях ехал на высокой скорости по Мамадышскому тракту. @rusla148 добавил, что видел такой же Lamborghini Huracan с номерами М888ММ.

Портал Zeitgeistmovement писал, что стоимость такого номера может достигать 5,9 миллиона рублей. На сайте Platesmania есть фотографии, где с номером М888ММ 116 ездят автомобили Mazda 5 и Toyota Land Cruiser Prado. Также есть снимок автомобиля Lamborghini Huracan с таким номером, датирован он 2014 годом, а машина была красной.

Также в социальных сетях появилось видео, как якобы Хасаншин едет по улице Островского со скоростью 180 км/ч. Как пишет «Бизнес Онлайн», когда блогер приехал на место задержания автомобиля, он заявил, что это не его машина. При этом на Lamborghini есть наклейка с аккаунтом Instagram* Хасаншина. Там у него более 850 тысяч подписчиков.

Известно, что против водителя составили административные материалы за управление транспортным средством без номерных знаков, без документов, предусмотренных правилами. У Хасаншина также не оказалось водительского удостоверения.

Отметим, что стоимость автомобиля Lamborghini Huracan в зависимости от комплектации и года выпуска варьируется от 18,4 миллиона до 48,9 миллиона рублей. Арестованная машина зарегистрирована в Москве и сдается в аренду.

По данным «СПАРК-Интерфакс», Хасаншин был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. ИП он завел в 2019 году, а в начале 2021 года его исключили из ЕГРИП из-за того, что он был недействующим. У блогера была лицензия на производство малярных работ.

*Социальная сеть признана в России экстремистской

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *