08.05.2024

Еще четыре дополнительных авиарейса свяжут Татарстан с другими регионами России

Авиакомпания Nordwind Airlines будет совершать увеличенное количество рейсов в города России из аэропорта Казани.

Авиакомпания Nordwind Airlines будет совершать увеличенное количество рейсов в города России из аэропорта Казани. Планируется, что главным маршрутом станет Казань – Санкт-Петербург. Каждую неделю в северную столицу будет улетать 24 рейса.

Казань с Москвой будут связывать восемь рейсов в неделю, до Минеральных Вод на один меньше –  семь. Также ожидается еще одно направление –  это Калининград с шестью перелетами в неделю.

Допрейсы будут доступны с 10 июня, так что уже этим летом казанцы смогут распланировать свой отдых с дополнительным трансфером.

Ранее сообщалось, что теперь жители Барнаула, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Омска, Томска, Улан-Удэ и Якутска смогут прилетать в Казань прямыми рейсами.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Фарид Мухаметшин принял участие в электронном предварительном голосовании «Единой России»

Источник фото: gossov.tatarstan.ru Началось электронное предварительное голосование «Единой России» по кандидатам в депутаты Государственного Совета седьмого созыва, которые будут выдвинуты от партии.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

Указ подписан: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ждёт сюрприз

Подписаться в Telegram В 2024 году размер пенсий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы будет увеличен вдвое, обеспечивая им более комфортное существование.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *