День добрых дел в Росреестре Татарстана и Кадастровой палате

Сегодня Молодежный совет Росреестра Татарстана и сотрудники Кадастровой палаты посетили благотворительный склад «Хорошие руки».

Сегодня Молодежный совет Росреестра Татарстана и сотрудники Кадастровой палаты посетили благотворительный склад «Хорошие руки». Коллеги приезжают на данный склад во второй раз с целью помочь нуждающимся людям. К сведению, сюда обращаются все, кто оказался в сложной жизненной ситуации (стихийные бедствия, тяжелое материальное положение, непредвиденные обстоятельства и т.д.). Поэтому сотрудники по доброй традиции принесли все, что может понадобиться другим людям. Это взрослая и детская одежда и обувь, игрушки, книги, бытовая химия, продукты питания длительного хранения и т.д.

Справка: Благотворительный склад «Хорошие руки» – это проект фонда «День Добрых Дел», первый в Казани и один из немногих в России централизованных пунктов приема, который обрабатывает, хранит и выдает бывшие в употреблении вещи для нуждающихся. Всего в Казани находится три таких склада. Они обеспечивают одеждой, обувью и предметами быта малоимущих, многодетных, пенсионеров и других незащищенных слоев населения на безвозмездной основе.

Склад находится по адресу: ул.Калинина, д.3 (вход со стороны Тихомирнова). Контакты для связи по вопросам работы Склада: 8(843)236-65-61, [email protected]

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *