02.04.2024

Чистый город – сердцу дорог

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам. Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог.

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам.  Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог. На службу выходят пылесосы и «бродвеи». Эти машины убирают дороги от пыли, грязи и грунта. За один рейс такая машина убирает порядка 100 км дорог. За день шесть машин делают в среднем три рейса. Об этом сообщил  старший мастер Айдар Мугинов .

В местах, где большая машина не может проехать, уборка производится вручную. Собранный мусор отправляется на свалку. Эта работа нужна не только для поддержания порядка на дорогах Челнов, но и комфорта водителей. Благодаря такой уборке на дорогах нет пыли. В летнем сезоне это препятствует образованию колейности.

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *