16.03.2024

Блогер-наблюдатель Гульфия Мутугуллина: «Выборы организованы отлично, все доступно и понятно»

Директор АНО «Я - ДоброТворец», региональный координатор ВОД «Волонтеры Культуры» в Татарстане и блогер Гульфия Мутугуллина контролирует процесс голосования на избирательном участке 153 в Казани.

Директор АНО «Я - ДоброТворец», региональный координатор ВОД «Волонтеры Культуры» в Татарстане и блогер Гульфия Мутугуллина контролирует процесс голосования на избирательном участке 153 в Казани. В Центр общественного наблюдения (ЦОН) при Общественной палате РТ, который разместился с 15 по 17 марта в  ИТ-парке на Петербургской, Гульфия приехала на час, чтобы познакомиться с наблюдателями.

- В Центре общественного наблюдения мне провели небольшую экскурсию, - рассказала “КВ” Мутугуллина. – Я увидела, как люди смотрят за процессом выборов, чтобы все было правильно и честно. Здесь комфортно, спокойно, все друг другу улыбаются. Приехала я сюда всего на час, и вот уже скоро отправлюсь на участок, к которому я прикреплена. Там я на все три дня. Вчера наблюдала, как люди приходили семьями. Было и много пожилых людей. Все друг друга знают. Выборы организованы отлично, все доступно и понятно.

Напомним, в России со вчерашнего дня впервые в истории стартовали трехдневные выборы президента страны. Главу государства будут выбирать на 6 лет, то есть до 2030 года. В утвержденном бюллетене четыре кандидата. Это самовыдвиженец Владимир Путин, член партии «Новые люди» Владислав Даванков, лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий и кандидат от КПРФ Николай Харитонов.

 

 

Автор:
Елизавета Черкина

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *