Альфия Когогина: Мало принять федеральные законы и заложить средства в бюджет. Нужно еще и привлечь их в республику

«Главная функция депутатов Госдумы - принятие федеральных законов, в том числе о бюджете Российской Федерации, в который заложены средства на финансирование различных государственных программ.

«Главная функция депутатов Госдумы - принятие федеральных законов, в том числе о бюджете Российской Федерации, в который заложены средства на финансирование различных государственных программ. Но мало заложить средства в бюджет, нужно еще и привлечь их в республику. В этом и заключается задача нашей рабочей группы, где мы в одной команде, с правительством РТ и промышленными предприятиями, под руководством Раиса Республики Татарстан Рустама Минниханова, строим свою работу», – прокомментировала Когогина.

В мероприятии приняли участие первый заместитель министра промышленности и торговли РТ Родион Карпов, генеральный директор ООО «АЙСИЭЛ ЭЛЕКТРОНИКС» Евгений Степанов, директор Инвестиционно-венчурного фонда РТ Дамир Галиев.

В ходе заседания участники обсудили текущие результаты работы. За 5 месяцев этого года татарстанские предприятия получили 38,7 млрд рублей федеральных средств по курируемым группой госпрограммам, в том числе 36 млрд рублей по программе «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» и 2,7 млрд рублей льготных займов Фонда развития промышленности.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *