17.06.2019

Злоумышленник похитил у жителя Казани более 500 тысяч рублей

Опубликовано: 17.06.2019 12:12     43-летний житель столицы сообщил полицейским о хищении более 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

Опубликовано: 17.06.2019 12:12

 

 

43-летний житель столицы сообщил полицейским о хищении более 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

По словам потерпевшего, ему поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником сберегательного учреждения. Мошенник сообщил, что был осуществлен несанкционированный доступ в мобильный банк потерпевшего и предложил ему перевести имеющиеся сбережения на резервный счет.

Последовав совету злоумышленника, казанец лишился крупной суммы денег.

В настоящее время по данному в отделе полиции  «Вишневский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств ». Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Ранее сообщалось, что мошенник, представившись сотрудником банка, похитил у жительницы Казани 110 тыс. рублей.

 

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *