Забил обухом топора: в Нижнекамске задержали подозреваемого в убийстве матери пятерых детей

Полицейские Нижнекамска задержали подозреваемого в убийстве 40-летней хозяйки квартиры на ул.

Полицейские Нижнекамска задержали подозреваемого в убийстве 40-летней хозяйки квартиры на ул. Шинников в Нижнекамске. По предварительным данным, ранним утром 24 июня 44-летний задержанный находился в квартире потерпевшей. Угрожая женщине, обухом топора нанес ей побои, от которых она скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Погибшая является многодетной матерью, четверо из пяти детей – несовершеннолетние. Ранее была судима за незаконный оборот наркотиков, освободилась условно-досрочно в августе 2018 года.

Известно, что подозреваемый был знаком с потерпевшей и ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ. Освободился из мест лишения свободы в 2017 году. В настоящее время на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются мотивы преступления.

---
Татпресса.ру

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *