Image
21.09.2022

В Татарстане спасли попавшего в аварию жителя Индии

В Нижнекамскую ЦРБ поступил житель Индии. 34-летнего Сасидхарана Вишну сбил автомобиль.

В Нижнекамскую ЦРБ поступил житель Индии. 34-летнего Сасидхарана Вишну сбил автомобиль. Врачи диагностировали у него перелом большой берцовой кости. На месте травмы установили титановую пластину, сейчас пациент в гипсе, ему делают перевязки, он получает антибиотики и обезболивающие препараты.

«Скоро Сасидхарану снимут швы, и он продолжит наблюдаться в травмпункте. Через 6-8 недель уберут гипс, потом начнется период реабилитации, во время которого он будет разрабатывать сустав», - отметил врач травматолог-ортопед Анвар Тохтаев.   Мужчина приехал в Нижнекамск из Индии, штата Керала. Два года работает на промышленном предприятии города. На родине у него есть семья: родители, брат, жена, сын. С медперсоналом и соседями по палате индиец общается с помощью переводчика в телефоне. Он искренне благодарен всем за поддержку.   «О случившемся сообщил только брату, а вот за остальных, особенно за маму, переживаю, поэтому оградил от плохих новостей», - сказал индиец.

Ольга СТЕПАНОВА
Челнинские известия

Последние новости

Card image

Сегодня у ДК «Энергетик» в Набережных Челнах проводили 74 мобилизованных на специальную военную операцию.

Card image

Вот уже четвертый день, с 21 сентября, Российская Федерация живет в режиме частичной мобилизации.

Card image

Тренер «Рубина» Олег Веретенников поделился мнением о состоянии команды перед матчем 11-го тура первенства Первой лиги против «Шинника», а также подвел итоги после 10-и туров.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *