В Татарстане наказали вандала, осквернившего мемориал воинам ВОВ

В Бавлинском районе вынесли приговор местному жителю, который, будучи пьяным, сорвал табличку с памятника погибшим в Великой Отечественной войне.

В Бавлинском районе вынесли приговор местному жителю, который, будучи пьяным, сорвал табличку с памятника погибшим в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В апреле 26-летний житель села Новозареченское вместе с приятелем пришли на территорию мемориала, чтобы продолжить там распивать спиртное. В какой-то момент злоумышленник беспричинно сорвал с памятника табличку с именами павших воинов и выбросил.

На него заели уголовное дело за вандализм. Свою вину подсудимый признал и раскаялся в содеянном. Мировой суд Бавлов назначил ему наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей в доход государства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: Inkazan

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *