В Татарстане 50-летний мужчина ударил сына ножом

Читайте о нечеловеческих методах воспитания пьяного отца Как сообщает Прокуратура РТ, суд признал 50-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з», ч. 2 ст.

Читайте о нечеловеческих методах воспитания пьяного отца Как сообщает Прокуратура РТ, суд признал 50-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з», ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сыном в своей квартире в г. Азнакаево. Во время конфликта мужчина схватил кухонный нож и ударил сына в спину. Сразу после этого подсудимый вызвал скорую помощь и перевязал рану потерпевшему.

Свою вину мужчина признал и выплатил потерпевшему денежную компенсацию.    Суд назначил виновному наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *