В Лениногорске осужден мужчина, уклонявшийся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего местного жителя, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст.

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего местного жителя, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 157 (неуплата средств на содержание детей, если это деяние совершено неоднократно).

Как было установлено в ходе судебного заседания, гр. Б. по решению мирового суда был обязан выплачивать алименты на содержание своей    несовершеннолетней дочери 2012 года рождения, в размере 1/4 части от всех видов дохода ежемесячно. Однако, подсудимый, достоверно зная о вступлении в законную силу решении суда и возбуждении в отношении него исполнительного производства о взыскании алиментов, средств на содержание дочери не выплачивал, надлежащих мер к погашению задолженности не предпринимал. В результате общая задолженность по алиментам составила более 100 тысяч рублей.

Приговором мирового суда подсудимому назначено наказание в виде   5 месяцев исправительных работ с удержанием по 5% ежемесячно в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

 

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *