В казанском ЖК случилась массовая драка

Фото: скриншот видео В Казани произошла массовая драка в жилом комплексе «Светлый» рядом с магазином «Красное и Белое».

Фото: скриншот видео В Казани произошла массовая драка в жилом комплексе «Светлый» рядом с магазином «Красное и Белое». Об этом сообщил Telegram-канал «Еду в Татарстан» со ссылкой на очевидцев.

По их данным, один из пострадавших лежал на земле без признаков жизни. На место вызвали экстренные службы. На прикрепленной видеозаписи можно увидеть, как один из участников драки добивал лежачего. Находящиеся рядом очевидцы просили его остановиться.

В пресс-службе УМВД России по Казани сообщили Inkazan, что уточняют информацию о драке. Подробности случившегося на данный момент неизвестны.

Неделей ранее в поселке Столбище во время дорожной разборки один водитель избил другого за то, что тот подрезал его во время движения. А в середине июня 27-летний казанец до смерти избил своего брата во время распития алкоголя на берегу озера Нижний Кабан. В результате его хотят отправить на лечение из-за признаков хронического психического расстройства.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *