В Казани мужчина отсидел 7 лет, вышел, надругался над девочкой и сел еще на 9 лет

В Казани местного жителя 36-летнего Ильдара Низамиева признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В Казани местного жителя 36-летнего Ильдара Низамиева признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Суд признал Низамиева виновным по ч. 5 ст. 132 УК РФ. Следствие установило , что 11 марта 2019 года подсудимый увидел около одной из школ 11-летнюю девочку. Он проследовал за ней в автобус, в салоне которого совершил в отношении девочки действия сексуального характера. После этого пострадавшая вышла на улицу, а Низамиев последовал за ней.

В ближайшем магазине девочка попросила у продавца защиты, а подозреваемый в этот момент решил скрыться. Позже ребенок опознал подозреваемого по записям с видеокамер. После того, как мужчину задержали, он признал причастность к преступлению.

В результате суд приговорил Низамиева к 9 годам лишения свободы, отбывать наказание он будет в колонии особого режима. Отметим, что мужчина в декабре 2018 года вышел из тюрьмы после того, как отсидел 7 лет за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *