В Казани два человека погибли, врезавшись в кирпичную стену

Минувшей ночью в поселке Царицыно автомобиль на высокой скорости врезался в стену здания - два человека скончались на месте происшествия, сообщает Татарстан 24.

Минувшей ночью в поселке Царицыно автомобиль на высокой скорости врезался в стену здания - два человека скончались на месте происшествия, сообщает Татарстан 24.

По предварительной информации водитель автомобиля LADA Priora устроил гонки на высокой скорости, однако в Царицыно вылетел с дороги и на всём ходу протаранил кирпичное здание.

Удар пришелся на угол здания и был такой силы, что на кладке даже отпечатался госномер автомобиля. К сожалению, сработавшая подушка безопасности не спасла водителя - он скончался практически сразу. А вот его пассажир на момент прибытия спасателей еще подавал признаки жизни и находился без сознания. Его вытаскивали при помощи специнструмента.

По некоторой информации, водитель Лады гнал со стороны садов в направлении Царицыно. Там он заметил экипаж ДПС и попытался от них скрыться, нарушая все возможные пункты ПДД. В итоге, не справился с управлением на повороте.

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *