19.03.2023

В Кайбицком районе благодаря принятым мерам больше не топит участки паводковыми водами

В селе Турминское Кайбицкого района благодаря принятым мерам больше не топит участки паводковыми водами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В селе Турминское Кайбицкого района благодаря принятым мерам больше не топит участки паводковыми водами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что из-за земляной дамбы, перекрывшей русло реки, подтопило 16 участков в татарстанском селе. Для сил и средств Кайбицкого звена территориальной подсистемы РСЧС был введён режим повышенной готовности.

Благодаря проведенным работам, в которых использовалась тяжелая тезника, были углублены траншеи, что привеоло к снижению уровня воды. В итоге вода ушла со всех 16 участков, которые были подтоплены.

Последние новости

В 2023 году 432 молодые семьи из Татарстана приобрели жилье по программе «Молодая семья»

В настоящее время идет заявочная кампания на получение государственных выплат молодым семьям в 2025 году по программе «Молодая семья» — субсидии «Обеспечение жильем молодых семей».

В России создадут цифровые профили пациентов для выработки рекомендаций пациентов по сохранению здоровья

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в рамках рабочей поездки в Чувашию рассказал о создании цифровых профилей пациентов.

Как защититься от клещей и что делать в случае укуса

С приходом тепла мы начали чаще уделять время прогулкам на свежем воздухе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *