В Дрожжановском и Лениногорском районах сильный ветер сорвал кровли с домов и школы

Фото: chuprale-online.ru В селе Городище ветер повредил два дома и сарай, а в Урмышле – сорвал 200 квадратов крыши с местного учебного учреждения.

Фото: chuprale-online.ru

В селе Городище ветер повредил два дома и сарай, а в Урмышле – сорвал 200 квадратов крыши с местного учебного учреждения.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). В Дрожжановском и Лениногорском районах сильный ветер сорвал кровли с домов и школы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

«Сегодня днем в МЧС поступили сообщения о том, что в селе Городище были частично повреждены кровли двух жилых домов и сарая на улицах Ленина и Клары Цеткин. В результате происшествия никто не пострадал», – рассказали в МЧС.

Восстанавливать кровли собственники будут своими силами.

По данным ФГБУ «УГМС Республики Татарстан», днем на метеостанции в Старом Дрожжаном отмечалось усиление ветра до 15 метров в секунду.

«Кроме того, двадцать минут спустя в МЧС сообщили, что ветер сорвал крышу в основной общеобразовательной школе на Центральной улице в поселке Урмышла», – рассказали в МЧС.

По данным МЧС, ветер приблизительно снес около 200 квадратных метров кровли. Ее восстановление находится на контроле исполкома Лениногорского района РТ.

 

Татар-информ

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *