Утонувшая в машине мать обняла сына перед смертью

СМИ опубликовали подробности жуткой трагедии, в которой погибла мать и ее 12-летний сын.

СМИ опубликовали подробности жуткой трагедии, в которой погибла мать и ее 12-летний сын. Они утонули в автомобиле, обнявшись.

Племянница погибшей 42-летней жительницы Карачаево-Черкесии рассказала, что в тот злополучный день у машины заклинило руль. Кто управлял авто до сих пор неясно.

— Мальчик очень хорошо водил машину. Хоть он и маленький, но отец его научил. <...> Ребёнок, видимо, растерялся… Либо женщина. Женщины ведь тоже сильно теряются в таких ситуациях, — поделилась родственница погибших.

По предварительной информации, мать с сыном поехали на дачу, а отец остался спать дома. В какой-то момент машина стала неуправляемой и скатилась в Большой Ставропольский канал. ВАЗ-2106 опустился под воду неглубоко, но этого хватило.

— Они сидели на заднем сиденье, мать поняла, что они утонут, закрутила руку на ремень, посадила ребёнка к себе на грудь, зажала его двумя руками, чтоб вода их не унесла, потому что течение канала очень сильное, — рассказала племянница.

Отметим, что тело 42-летней Халифат и ее 12-летнего сына нашли в затонувшей машине. Перед гибелью мать обняла сына. У них в семье осталось четверо детей, среди которых инвалид.

Последние новости

В Казани число отравившихся салатами выросло до 14 человек

У них выявили ботулизм после употребления салата «Лобио» Все пострадавшие находятся в инфекционной больнице.

В Казани с подозрением на ботулизм госпитализировали 14 человек

В&nbsp;Казани 14 человек госпитализировали в&nbsp;инфекционную больницу с&nbsp;подозрением на&nbsp;ботулизм после употребления салата лобио производства ООО&nbsp;«Локалкитчен» (Москва).

Число отравившихся салатом казанцев выросло до 14 человек

Роспотребнадзор по Татарстану уточнил данные по заболевшим ботулизмом в Казани.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *