Установлен факт перевозки телят без ветеринарных сопроводительных документов. 

Специалистами  Набережночелнинского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ совместно с сотрудниками ДПС на автодороге М-7, возле д. Дружба Мензелинского района  установлен факт перевозки телят в количестве 13 (тринадцать)  голов,

Специалистами  Набережночелнинского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ совместно с сотрудниками ДПС на автодороге М-7, возле д. Дружба Мензелинского района  установлен факт перевозки телят в количестве 13 (тринадцать)  голов, без ветеринарных сопроводительных документов.  Маршрут: Республика Башкортостан -  Республика Татарстан.   Нарушен Приказ Минсельхоза  РФ  N 589 от 27 декабря 2016г. «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка по оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях»; ст. 15, 18 Закона Российской Федерации от 14.05.1993г. №4979-1 «О Ветеринарии».  Виновный привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 10.8.

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *