Сын Алибасова и его представитель отвергают обвинения в инсценировке отравления

Вадим Горожанкин, представитель Бари Алибасова и его сын Бари Алибасов-младший отвергают обвинения в адрес продюсера в том, что он инсценировал собственное отравление.

Вадим Горожанкин, представитель Бари Алибасова и его сын Бари Алибасов-младший отвергают обвинения в адрес продюсера в том, что он инсценировал собственное отравление. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев рассказал СМИ, что если диагноз Алибасова был поставлен правильно, то его не могли выписать из больницы в столь короткий срок.

Продюсер оказался в реанимации НИИ имени Склифосовского 4 июня – он случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи обнаружили сильные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Алибасова поместили в медикаментозную кому, а через несколько дней он пошел на поправку. Его выписали через 13 дней нахождения в больнице.

По словам Горожанкина, мнение Румянцева не подкреплено фактами и что это «только предположение», которое было подхвачено и распространяется. Также представитель продюсера пообещал в ближайшее время предоставить документы, которые подтвердят нахождение Алибасова в больнице.

Также Горожанкин заявил, что сам Алибасов на данный момент «бросил все силы» на восстановления здоровья и что к подобным заявлениям он относится «философски».

Алибасов-младший заявление об инсценировке назвал бредом. По его словам, он лично общался с заведующим токсикологическим отделением реанимации в НИИ Склифосовского и что врач сам сообщил ему на третий день, что у Алибасова-старшего ожоги дыхательных путей второй степени и два ожога четвертой степени.

По словам сына продюсера, диагноз подтверждается документами и что Алибасов-старший пробыл в реанимации 13 дней, хотя медики говорили о 14 днях. После того, как мужчине стало лучше, его забрали домой, так как опасности для здоровья уже не было.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: wikipedia.org

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *