Стали известны подробности массовой драки около военкомата в Набережных Челнах

В Набережных Челнах около здания военкомата Комсомольского и Тукаевского районов города произошла драка между молодыми людьми, которые пришли на проводы призывников.

В Набережных Челнах около здания военкомата Комсомольского и Тукаевского районов города произошла драка между молодыми людьми, которые пришли на проводы призывников. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Инцидент произошел утром в четверг, 20 июня. Всего в драке приняли участие около 10 человек, все они были в состоянии алкогольного опьянения. Среди молодых людей не было призывников, которые в этот момент были в помещении военкомата.

Охранники навели порядок около здания, оттеснив дерущихся. В результате никто серьезно не пострадал, отметили в прокуратуре. Позже двое участников драки обратились в больницу с ушибами. Надзорное ведомство также не выявило фактов использования ножей или подобных предметов во время потасовки.

Сообщение об инциденте зарегистрировали в отделе полиции «Комсомольский», однако заявлений от участников драки не было. Прокуратура в результате проверки не нашла нарушений законодательства в деятельности военкомата, поэтому меры прокурорского реагирования не принимались.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *