Стала известна личность нижнекамца, пытавшегося напасть на школьницу, и скончавшегося в полиции

Стала известна личность мужчины, пытавшегося напасть с ножом на 15-летнюю школьницу, а потом скончавшегося в здании УМВД России по Нижнекамскому району.

Стала известна личность мужчины, пытавшегося напасть с ножом на 15-летнюю школьницу, а потом скончавшегося в здании УМВД России по Нижнекамскому району.


Как стало известно корреспонденту телеканала НТР 24, задержанный полицейскими мужчина оказался соседом семьи пострадавшей и жил этажом ниже. По словам жильцов дома, в последнее время он употреблял спиртные напитки и вёл себя весьма агрессивно.


ЧП произошло во вторник днем во дворе домов по ул.Менделеева, где 35-летний мужчина почти два часа держал в страхе местных жителей, бегая улице и размахивая ножом.

- Он из-за угла выбежал с ножом в руках, хотя до этого соседка видела, как он нож внутрь клал. Он кричит дочке: «Стой, иди сюда!», - вспоминает мать пострадавшей.

Школьница закричала, взывая о помощи. Ее крики слышали многие, но почему-то никто не попытался остановить неадекватного мужчину.


 

Жертва успела забежать в ближайший магазин и закричала, чтобы продавец закрыла за ней дверь.

- Я успела взять ключи и закрыть магазин, нажала на тревожную кнопку. У него в руках был большой нож. Думала, сейчас меня и её прибьёт, - вспоминает продавец Наталья.

Именно благодаря скорости реакции, женщина спасла не только девочку, но и себя.


На место происшествия прибыли сотрудники полиции. На кадрах, снятых очевидцами, видно, что мужчина пытается оказать сопротивление. Преступника угомонили, доставили в наркологический диспансер. Анализы показали – в крови присутствуют наркотики.



Почему мужчина накинулся на беззащитного ребенка - узнать уже не получится. Через несколько часов после задержания он скончался. Из собственных источников нам удалось узнать, что нижнекамец покончил жизнь самоубийством. Этим делом занимается Следственный комитет.


Что касается пострадавшей, то сейчас она дома. Физически девочка не пострадала, но ее психологическое состояние потребует восстановления.

Альбина Валеева

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *