Следком расследует гибель мужчины, обнаруженного на проводах в Заинском районе

Фото: zainsk-inform.ru Следователи предполагают, что мужчина собирался срезать провода, залез на столб и был убит током.

Фото: zainsk-inform.ru

Следователи предполагают, что мужчина собирался срезать провода, залез на столб и был убит током.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Следком расследует гибель мужчины, обнаруженного на проводах в Заинском районе, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

«По факту случившегося назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи изучают подробности произошедшего, по итогам расследования будет принято процессуальное решение», – рассказал Шептицкий.

По его словам, первыми на место прибыли сотрудники энергосети, узнав о скачке напряжения у заправки «Татнефть» на спуске к реке Зай. Именно они обнаружили висящее на проводах обугленное тело. Кроме того, на месте происшествия загорелась трава, в связи с чем туда также прибыли пожарные.

На месте происшествия нашли инструменты погибшего. Предположительно, 38-летний безработный мужчина собирался срезать провода, залез на столб и скончался от удара током.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало , что трагедия произошла неподалеку от деревни Димитрово.

Татар-информ

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *